その他の疑問 vio脱毛中に生理でズボンに血がついた経験ありますか?毛がないと血が広がるか心配です。たまたまでしょうか? すっごくしょうもない質問すみません。。笑 vio脱毛してる方いらっしゃいますか? ほぼ完全無毛状態なのですが(Vも) 今日生理初日で量も多く 普通にナプキンしてたんですが しばらく座って立ち上がって歩いた時に ん?て思ったらズボンの前面にえぇえ?🫨🫨 てほど血がついてまして、、😱😱😱 毛がないから伝うとこがないから あちらこちらに血がいっちゃうんでしょうか?笑 たまたまですかね、、、 今後もあると思うと震えます🫨 最終更新:2023年6月14日 お気に入り 脱毛 生理 ぴより。(8歳, 11歳) コメント おなかすいた 私は尿の行方がその時その時で乱暴な時があったりで悩ませられました笑 生理の時の経血は毛があった時とあまり変わらないです。 6月14日 ぴより。 ちょwwwごめんなさいwww 尿の行方は笑いました😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 確かに経血は勢い良く出ないですし、たまたまですかね、、🤔 6月14日 おなかすいた 尿の行方は今日はどうなの?とか呟きながらしてました笑。 いまはもうマスターしたのでバッチリです笑 念の為、毛があった所までナプキンを当ててみてはいかがですか?笑 なんならパンティの上まで🤣 6月14日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴより。
ちょwwwごめんなさいwww
尿の行方は笑いました😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
確かに経血は勢い良く出ないですし、たまたまですかね、、🤔
おなかすいた
尿の行方は今日はどうなの?とか呟きながらしてました笑。
いまはもうマスターしたのでバッチリです笑
念の為、毛があった所までナプキンを当ててみてはいかがですか?笑
なんならパンティの上まで🤣