スタバのチケットで差額支払い可能かと、200円余った場合の対処法を教えてください。
スタバのチケットについてお聞きしたいです🙇♀️
LINEでスタバのドリンク700円チケットとフード300円のチケットを頂いたんですが、甘い物は得意では無いので300円以上の物をチケットを使って買い、差額分は支払いみたいなのは可能なんでしょうか?💦
飲み物も抹茶ティーラテ?というのが気になるんですが200円分余るしどうしたらいいのか分からず....😓
人生で一度もスタバ買ったことないので分からなくて...教えていただけると嬉しいです🙇♀️😭
- はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月)
退会ユーザー
オーバーに使わないと、残った金額次回に持ち越せなかったはずです!!!なのでおっきめのサイズにしたりをおすすめします💦
はじめてのママリ🔰
チケット以上のものを頼むと、プラスの差額分は支払い、マイナスの差額分は返ってきません!
ぽん
抹茶ティーラテのベンティサイズで豆乳変更と抹茶パウダー追加してギリ700円いかないくらいです!
はじめてのママリ🔰
まとめてのお返事ですみません...!
オーバーに使った方がお得ですね!💦
せっかくいただいたのでカスタム?を駆使して無駄なく使おうと思います☺️
教えてくださりありがとうございました🙇♀️
コメント