※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

スタバのチケットで差額支払い可能かと、200円余った場合の対処法を教えてください。

スタバのチケットについてお聞きしたいです🙇‍♀️

LINEでスタバのドリンク700円チケットとフード300円のチケットを頂いたんですが、甘い物は得意では無いので300円以上の物をチケットを使って買い、差額分は支払いみたいなのは可能なんでしょうか?💦

飲み物も抹茶ティーラテ?というのが気になるんですが200円分余るしどうしたらいいのか分からず....😓

人生で一度もスタバ買ったことないので分からなくて...教えていただけると嬉しいです🙇‍♀️😭

コメント

オーバーに使わないと、残った金額次回に持ち越せなかったはずです!!!なのでおっきめのサイズにしたりをおすすめします💦

はじめてのママリ🔰

チケット以上のものを頼むと、プラスの差額分は支払い、マイナスの差額分は返ってきません!

ぽん

抹茶ティーラテのベンティサイズで豆乳変更と抹茶パウダー追加してギリ700円いかないくらいです!

はじめてのママリ🔰

まとめてのお返事ですみません...!
オーバーに使った方がお得ですね!💦
せっかくいただいたのでカスタム?を駆使して無駄なく使おうと思います☺️
教えてくださりありがとうございました🙇‍♀️