子育て・グッズ 完母から混合にしたいと考えています。哺乳瓶拒否でしたが、最近搾母乳… 完母から混合にしたいと考えています。 哺乳瓶拒否でしたが、最近搾母乳は飲めるようになりました。 ですが、ミルクはまだ嫌がります。 差し乳のため搾乳してもあまり出ないです💦 できればミルクを飲んでほしいのですが 母乳に近いミルクはなんでしょうか? このミルクだったら飲んでくれたって方いますか? 最終更新:2023年6月15日 お気に入り ミルク 母乳 搾乳 完母 混合 差し乳 哺乳瓶拒否 。(2歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー ほほえみなら飲みました!🥲 はいはいはダメでした🥹 6月15日 退会ユーザー アイクレオもパックのヤツあげましたが全然だめでした! 6月15日 はじめてのママリ🔰 はぐくみは飲みました! アイクレオのパックも飲みました! ぴゅあは飲みませんでした😂 6月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
アイクレオもパックのヤツあげましたが全然だめでした!