家事・料理 つわりで家事ができず、食事の手抜きご飯を知りたいです。 つわりで気持ち悪くて、眠くて横になってたらもうこんな時間… 家事なにもしてない…娘ちゃんのご飯もお風呂もしなきゃなのに😵💫 旦那は風邪ひいて寝込んでるし私が動くしかなくて…🤮 仕方ないとわかっててもムカつく。私だって何もせずに寝てたい😵💫 食欲だけあるとか言ってご飯できた頃に起きてくるのもムカつく… 手抜きご飯なにがありますか? 白米は気合いで炊きました…(笑) 最終更新:2023年6月15日 お気に入り つわり 旦那 お風呂 家事 ご飯 むーん。(1歳10ヶ月, 7歳) コメント まー( ゚∀゚)ー* サラダうどんの素をかってきて、うどんを湯がいて、素をかけて、レタスちぎってトマトきって完成、かカップラーメンでいいとおもいます。 6月14日 むーん。 ありがとうございます🙇🏻♀️ なんとか気合いで乗り切りました🙇🏻♀️ こんな時用に、うどんの素買っておこうと思います! 6月14日 おすすめのママリまとめ つわり・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むーん。
ありがとうございます🙇🏻♀️
なんとか気合いで乗り切りました🙇🏻♀️
こんな時用に、うどんの素買っておこうと思います!