※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリン
家事・料理

こども園で収穫したじゃがいもでコロッケを作るのが面倒。他の簡単なメニューは?息子のリクエストに応えるべき?

こども園でじゃがいも掘りがあって昨日持って帰ってきました。息子にコロッケ作ってって言われた😱家で作るのめっちゃ面倒くさい。もっと簡単な違うメニューが良い😥でもリクエストされたし答えるべきですよね?

コメント

はじめてのママリ🔰

材料ないからごめんね!とか言って簡単なメニューにしちゃいます😂

• ママリン

ママリン

昨日それで乗り切ったけど今日も言われる気がします😅

• 6月14日
  • ママリン

ママリン

コメントありがとうございます。

• 6月14日
はるな

うちもコロッケ作ってと言われるのでコロッケ作ってます😅
めんどくさいですけど笑

• ママリン

ママリン

コメントありがとうございます。作ったんですね。とりあえず、1回作ってみようと思います。

• 6月14日
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*

うちはポテトサラダにしました〜🙌✨笑
コロッケがいいならお休みの日に一緒に作ろ〜ってまた後日にします🤣

• ママリン

ママリン

コメントありがとうございます。後日にしたい😅ポテトサラダも美味しいですよね。

• 6月14日
ゆまる🐕

スコップコロッケはダメですかね?😂

• ママリン

ママリン

コメントありがとうございます。スコップコロッケって言うのがあるんですね。材料買って帰ります。

• 6月14日

コロッケは面倒なのでスコップコロッケにしてます😂

• ママリン

ママリン

コメントありがとうございます。スコップコロッケ作ってみます。

• 6月14日