妊活 人工授精して早く検査したい、風邪引いたりとかしてたから、期待したな… 人工授精して早く検査したい、 風邪引いたりとかしてたから、 期待したないけど、、 ダメなら次の生理に備えて、、、、! みなさん人工授精からどのくらいで フライング検査しました? 最終更新:2023年6月14日 お気に入り 生理 フライング 人工授精 がったん(1歳0ヶ月) コメント もな💅🏻 14日目くらいです!!! 6月14日 がったん くっきり出ました?😊 6月14日 もな💅🏻 妊娠してるときは、薄らでましたね😳 本当はもっと早くフライングしたかったけど、hcg打ってたので我慢してました💦 6月14日 がったん 何か症状ありました、、? おりものの変化とか、、 6月14日 もな💅🏻 私は特になかったです、、 基礎体温が高温キープしてるくらい🥺 6月14日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がったん
くっきり出ました?😊
もな💅🏻
妊娠してるときは、薄らでましたね😳
本当はもっと早くフライングしたかったけど、hcg打ってたので我慢してました💦
がったん
何か症状ありました、、?
おりものの変化とか、、
もな💅🏻
私は特になかったです、、
基礎体温が高温キープしてるくらい🥺