産婦人科・小児科 生後5ヶ月です。股に赤いぶつぶつが出来ていて、オムツかぶれかな?と思… 生後5ヶ月です。 股に赤いぶつぶつが出来ていて、オムツかぶれかな?と思ってたけど今日38度の熱が😭 いま保育園で手足口病が流行ってるらしいんですけど、股以外にぶつぶつは出てなくて.. これって手足口病ですかね?救急で病院行った方がいいですか??💦 最終更新:2023年6月14日 お気に入り 保育園 病院 生後5ヶ月 熱 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー うちの子供も赤いぶつぶつできまてますがオムツかぶれかな?汗疹かな?とおもってワセリン塗りまくってます💦治ったり治らなかったりで汗疹かなーって感じです 6月14日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! やっぱりオムツかぶれですかね🤔ポリベビー塗って様子みてみます!! 6月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
やっぱりオムツかぶれですかね🤔ポリベビー塗って様子みてみます!!