サプリ・健康 この時期 喘息の方は痰がからみますか? この時期 喘息の方は痰がからみますか? 最終更新:2023年6月14日 お気に入り 痰 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 鼻水出てたら痰が絡み出します🤧 6月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 喘息症状ですか。 6月14日 はじめてのママリ🔰 喉がゼコゼコヒューヒューいってたら怪しいかと🤔 それが2週間くらい継続して夜間、朝方特に悪いと更に怪しいかと🤔 わりかし季節の変わり目、過度なストレス、発熱後、気温差で発作出る人多いと思います💦 なのでどちらかというと寒い時期に発作出ます🤔 6月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。一度もヒューヒュー言ったことはないのですが、よく痰が絡みます。 6月14日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
喘息症状ですか。
はじめてのママリ🔰
喉がゼコゼコヒューヒューいってたら怪しいかと🤔
それが2週間くらい継続して夜間、朝方特に悪いと更に怪しいかと🤔
わりかし季節の変わり目、過度なストレス、発熱後、気温差で発作出る人多いと思います💦
なのでどちらかというと寒い時期に発作出ます🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。一度もヒューヒュー言ったことはないのですが、よく痰が絡みます。