
1歳2ヶ月の子どもに、市販の素を使った麻婆豆腐はまだ早すぎるでしょうか😅?
1歳2ヶ月の子どもに、市販の素を使った麻婆豆腐はまだ早すぎるでしょうか😅?
- スヌ(3歳0ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント

あちゃん
作ったものをなんでも食べてくれる子なら途中で取り出して鶏ガラと醤油とごま油とかで薄味つけて見るのも良さそうですけど😆
偏食とか味が濃いのしか食べないなら甘口の市販の素でもいいと思います😆
ちなみに理想と現実は違ってうちの子は偏食を極めてるので市販の素使っちゃいます🤣
1歳2ヶ月の子どもに、市販の素を使った麻婆豆腐はまだ早すぎるでしょうか😅?
あちゃん
作ったものをなんでも食べてくれる子なら途中で取り出して鶏ガラと醤油とごま油とかで薄味つけて見るのも良さそうですけど😆
偏食とか味が濃いのしか食べないなら甘口の市販の素でもいいと思います😆
ちなみに理想と現実は違ってうちの子は偏食を極めてるので市販の素使っちゃいます🤣
「家事・料理」に関する質問
今日義家族(お義父さん、お義母さん、義弟と彼女?)が来るのですが多分夜ご飯にお寿司持ってきてくれます 大人6人と子供3人分はお寿司だけでは足りないと思うので何か付け合わせ作っておきたいなと思ってるのですが皆さん…
アイサーボウルっておいしいんですか?🤔 アイサーっていうフルーツ?なんですよね?? 見た目的にはブルーベリーみたいなさっぱり系なのかなぁって思ってるのですが、実際どうなんでしょう😳
お昼にスーパーに行くと年金生活のようなリタイアしたご夫婦とかが、お買い物に来てますが、パックのお弁当とか結構いいお値段のものを買われていきます。我が家は節約のために焼きそばとか食パンやロールパンでピザトー…
家事・料理人気の質問ランキング
スヌ
回答ありがとうございます。
できればまだ取り分けで作った方がいいお年頃ですよねぇ😅
ありがたいことになんでも食べてくれる子で、ただの私のズボラでほとんど同じものを食べさせてるとこです😰(我が家が基本的に薄味傾向なので。夫は物足りないようですが😂)
たまねぎとか多めに入れて味が薄まるようにして一緒に食べようかなーと思います😜