妊娠・出産 前々回の検診から毎回グリグリされてます。が、いずれもその次の日に茶… 前々回の検診から毎回グリグリされてます。が、 いずれもその次の日に茶色っぽいおりものだったり粘液栓も出てます。でもまーったく陣痛に繋がりません!😂 3人目だしもっと早いかと思いきや、ここまできました。笑 赤ちゃんも充分おっきいし、この湿度の中妊婦も暑いし、、上の子の行事も参加したいし出てきてほしいんですけどおおお。 このような経験された方いらっしゃいませんか??😂 最終更新:2023年6月14日 お気に入り 陣痛 おりもの 妊婦 赤ちゃん 行事 3人目 検診 茶色 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私も3人目41w0dでした😂 何しても全然陣痛来ないし、のんびりやさんなのだと思って諦めてました笑 そわそわしますよね、安産を祈っています🙏✨ 6月14日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント