アンパンマンムヒパッチについてです🙇♀️子供が銀の包装袋?からパッチを…
アンパンマンムヒパッチについてです🙇♀️
子供が銀の包装袋?からパッチを出して全部袋も破ってしまいました😅紙からパッチを剥がさなければ効能は変わりませんかね⁉️😅ジッパー付きのビニール袋にでも保存しようとはおもってます😅
- らら(5歳6ヶ月)
アンパンマンムヒパッチについてです🙇♀️
子供が銀の包装袋?からパッチを出して全部袋も破ってしまいました😅紙からパッチを剥がさなければ効能は変わりませんかね⁉️😅ジッパー付きのビニール袋にでも保存しようとはおもってます😅
「その他の疑問」に関する質問
【保育園希望数について】 申請書に第6希望まで欄があります。 欄は埋めた方がいいのでしょうか? 自宅〜会社の通勤(自転車)の方面にある保育園3ヶ所は見学済み。 他にある保育園は自宅〜会社の道のりとは逆方面で、大体…
母からの愚痴を聞き、小姑目線ですが‥ 実家と兄の家は車で10分ほどの距離で近いです。 (私は市外なので下道1時間ほどかかります。) 兄家族は実家が近いので、休日にご飯を食べに連れて行ってもらったり、家で食べてい…
最近、メルカリ変な人多くないですか? 出品者も発送ギリギリだったのに、 配達完了から受け取り評価が18時間以上たってましたって理由で 評価残念にされました。 ポスト投函なのですぐに確認できないですし 毎日帰宅後…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント