サプリ・健康 胃カメラ後ってコーヒーのんでもいいのですか?特に何も言われてないのと… 胃カメラ後ってコーヒーのんでもいいのですか? 特に何も言われてないのと生検もとってません💦 結果は綺麗だから大丈夫だと言われました! 最終更新:2023年6月14日 お気に入り 夫 コーヒー カメラ 🐰♡(4歳10ヶ月, 7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 私は経口方式で麻酔したので、30分~1時間くらいしたらご自由に◎って感じでした😊 麻酔が効いていると、上手く飲み込めなかったりしてむせてしまうことがあるそうなので😳 6月14日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント