コメント

退会ユーザー
obagi c5 セラムですか?
ゆうパケットポストで発送しました!(送料215円のシール貼るやつです)
退会ユーザー
obagi c5 セラムですか?
ゆうパケットポストで発送しました!(送料215円のシール貼るやつです)
「メルカリ」に関する質問
幼稚園の入学式、自分のセレモニースーツ(?)を購入された方はどのメーカー?ブランド?のものにされましたか? 住んでいる地域がまあまあ高級住宅街で、プレに来ているママたちも皆さん綺麗にされています。我が家は…
子供が家で使う(YouTubeやゲームなど)用の携帯がほしいです。 通話やラインは不必要で、Wi-Fiがある場所だけ使える感じにしたいです。 今までは私が昔使っていた携帯を使わせていたのですが、古かったためか落としたら…
メルカリやってる方に質問です。 下書き見れますか? 出品しようと思って下書きに保存したものがどこにもなく、今まで保存してた下書きも全部なくなってます… 同じような方いますか?
その他の疑問人気の質問ランキング
退会ユーザー
ゆうパケットポストなら厚さ4cmぐらいまで大丈夫です🙆♀️
はじめてのママリ🔰
そうです!c25です!
封筒に入れて発送しましたか??
退会ユーザー
はい!
商品+OPP袋+プチプチ+クッション封筒で発送しました!
たまにネコポスでいけるって方いるんですが、うちは厚さの関係でネコポスは無理でした😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ネコポスは無理です⚡️🤣