その他の疑問 オバジの美容液が売れたけど、厚みが3センチ超えてる。どう発送したらいいですか? オバジの美容液がメルカリで売れました! 小さいんですけど厚みが3センチ超えてしまいます。 なにで発送すればいいですかね?💦 最終更新:2023年6月14日 お気に入り 美容 メルカリ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 退会ユーザー obagi c5 セラムですか? ゆうパケットポストで発送しました!(送料215円のシール貼るやつです) 6月14日 退会ユーザー ゆうパケットポストなら厚さ4cmぐらいまで大丈夫です🙆♀️ 6月14日 はじめてのママリ🔰 そうです!c25です! 封筒に入れて発送しましたか?? 6月14日 退会ユーザー はい! 商品+OPP袋+プチプチ+クッション封筒で発送しました! たまにネコポスでいけるって方いるんですが、うちは厚さの関係でネコポスは無理でした😅 6月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ネコポスは無理です⚡️🤣 6月14日
退会ユーザー
ゆうパケットポストなら厚さ4cmぐらいまで大丈夫です🙆♀️
はじめてのママリ🔰
そうです!c25です!
封筒に入れて発送しましたか??
退会ユーザー
はい!
商品+OPP袋+プチプチ+クッション封筒で発送しました!
たまにネコポスでいけるって方いるんですが、うちは厚さの関係でネコポスは無理でした😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ネコポスは無理です⚡️🤣