コメント
退会ユーザー
obagi c5 セラムですか?
ゆうパケットポストで発送しました!(送料215円のシール貼るやつです)
退会ユーザー
obagi c5 セラムですか?
ゆうパケットポストで発送しました!(送料215円のシール貼るやつです)
「メルカリ」に関する質問
メルカリで服を購入しようと思い、昨日質問した所返信がありません。 何日くらい待てますか?それとも諦めますか?😅 値下げ可能なのか、使用感はどうなのか聞きました。 5日前に出品されたものです。 メルカリ事態あまり…
メルカリで香水を購入したのですが、破損していました💦 宅配ボックスの中が香水臭く、確認するとキャップが外れており、プッシュ部分も外れ極々少しですが液漏れしていました。 めちゃくちゃ量が減ったわけでもなく、容器…
メルカリでリュックを購入したところ、リュックの中から飲みかけ屋ペットボトルと使いかけのめぐす入ってました。 みなさんなら評価どうしますか? ↑が入っていた以外はスムーズなお取引でした。
その他の疑問人気の質問ランキング
退会ユーザー
ゆうパケットポストなら厚さ4cmぐらいまで大丈夫です🙆♀️
はじめてのママリ🔰
そうです!c25です!
封筒に入れて発送しましたか??
退会ユーザー
はい!
商品+OPP袋+プチプチ+クッション封筒で発送しました!
たまにネコポスでいけるって方いるんですが、うちは厚さの関係でネコポスは無理でした😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ネコポスは無理です⚡️🤣