はじめてのママリ🔰
間隔を計ってみて定期的でしたら陣痛かな?と思います☺️
不規則でしたら陣痛ではないですが赤ちゃんが徐々に降りてきてるのかな?と思います😊
🈂️🦋
全く同じです!!
私は予定日超過してるんですが、ずっと腰痛がしてて陣痛なのかどうか迷いますよね😅
とりあえず私は、お腹の痛みだけで陣痛カウンターで間隔測ってみてます!
はじめてのママリ🔰
間隔を計ってみて定期的でしたら陣痛かな?と思います☺️
不規則でしたら陣痛ではないですが赤ちゃんが徐々に降りてきてるのかな?と思います😊
🈂️🦋
全く同じです!!
私は予定日超過してるんですが、ずっと腰痛がしてて陣痛なのかどうか迷いますよね😅
とりあえず私は、お腹の痛みだけで陣痛カウンターで間隔測ってみてます!
「生理」に関する質問
保育園のことで、この決断でよかったのかと 悩んでいます。 現在9ヶ月で1歳になるタイミングで保育園に入れたいと思っていました。 ですが、 第1希望のA保育園 第2希望のB保育園 どちらも既に定員に達しており、空きが出…
家を建てたけど旦那さんと別の部屋で寝てる方いますか? 夜勤だからとか仕事の理由以外で別室で寝てる方理由はなんですか?個人的に私が旦那と寝るのが生理的に無理でストレスなので別室にしたいけど、そんなこと言ったら…
妊娠超初期のとき、頻尿はありましたか? 子どもを最後に産んだのが3年前で忘れました💦 1時間、30分に1回は行きます。 ちょうど、 アプリの排卵予定日前日にセックスしました。 生理はやや標準(周期が6日前後変わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント