雑談・つぶやき 体温計が見当たらなくて困っています。定位置にしまっておきたいです。 咳止まらないしめまい凄いから熱測りたいのに体温計がない🙄 なんでいつも使ってすぐしまわないの… 使ってポンポン色んなところに置くから使いたい時に探さなきゃいけないの腹立つ😂 自分でどっか置いてるくせになんでもかんでも ママどこかしってる?○○どこにやった? って私が失くしたていで聞いてくるのも腹立つ😂 定位置にしまってありますからーーーー! 体温計~どこ行ったの~出ておいで~🫠 最終更新:2023年6月14日 お気に入り めまい 熱 体温 みみ♡(3歳9ヶ月) コメント ありぽ🥚🥺 みみちゃん体調悪いのか😭? 旦那さんかな🤣? うちも同じ笑 しかもあんたのママじゃないからってな🤣!!! 我が家の体温計飛ばすね🥺✈️ 6月14日 みみ♡ 子供達落ち着いてきたら私が悪化した🤣 旦那よ😂 本当さ、いい大人なんだから自分のことは自分でして欲しいよね🙄 待ってる🥺 キャッチ出来るかな😂😂 6月14日 ありぽ🥚🥺 最後に母に移るよね🫠 お大事にしてね😭 本当にさ🙄 旦那の事まで子育てしてるみたい😮💨 みみちゃんの目の前まで飛ばすから任せて🥺☝🏻 6月14日 みみ♡ これはお決まりなのかね🤣 ありがとう🥺 今日は飲み会で帰り遅いから寝かしつけで一緒に寝ちゃおうかと思ってる😪 いやすごいわかるしわ🤦♀️ こちらは子供らで手一杯🤣✋ コントロールすごいな🥺🫰 6月14日 ありぽ🥚🥺 飲み会なのか🥺 一緒に寝ちゃお☺️! 1番効く薬はやっぱ沢山寝ることよね🥺 届いたか🥺? 残りも頑張ろうね😚💞 6月14日 みみ♡ だよね🥺 妊娠出産を経て睡眠が一番大事って思った😪 届いた~🫰 ありがとうありがとう❤️❤️ 頑張ろう🥺 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ♡
子供達落ち着いてきたら私が悪化した🤣
旦那よ😂
本当さ、いい大人なんだから自分のことは自分でして欲しいよね🙄
待ってる🥺
キャッチ出来るかな😂😂
ありぽ🥚🥺
最後に母に移るよね🫠
お大事にしてね😭
本当にさ🙄
旦那の事まで子育てしてるみたい😮💨
みみちゃんの目の前まで飛ばすから任せて🥺☝🏻
みみ♡
これはお決まりなのかね🤣
ありがとう🥺
今日は飲み会で帰り遅いから寝かしつけで一緒に寝ちゃおうかと思ってる😪
いやすごいわかるしわ🤦♀️
こちらは子供らで手一杯🤣✋
コントロールすごいな🥺🫰
ありぽ🥚🥺
飲み会なのか🥺
一緒に寝ちゃお☺️!
1番効く薬はやっぱ沢山寝ることよね🥺
届いたか🥺?
残りも頑張ろうね😚💞
みみ♡
だよね🥺
妊娠出産を経て睡眠が一番大事って思った😪