※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園入園で夏用のレギンスが必要です。90cmが欲しいが売り切れ。ユニクロの7分丈を履いているが、他のお店も知りたい。しまむらやGUが近い。夫に頼むが教えて欲しい。

7月から保育園入園なので夏用のレギンスを買い足したいのですが、
西松屋では90cmが売り切れていてありませんでした😂
ユニクロのメッシュの7分丈のレギンスを今は履かせていますが、同じようなものが売っているお店知りませんかー??👖できればお安いもので...🙏
近いのはしまむら、GUです!
今切迫で外出できないので夫も買い物下手なので教えていただけたら嬉しいです🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

プティマインの7分丈レギンスがオススメです!
メッシュではありませんが、価格もユニクロとあまり変わりませんし、リボンが付いていてデザイン的にも可愛いです💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

プティマイン良いですよね💕
    家からちょっと遠いので行けたら買いたいです❤️
    ありがとうございます🥰

• 6月16日
sasasa🐵

GUのサマナルパンツはいかがですか??
お腹周りたっぷり目なのでオムツの子でも履きやすいですし、レギンスよりゆったりなので履かせやすいと思います。
1枚790円で、無地も柄も色々ありますよ🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

GUサマナル気になってたんです❣️
    お腹周りたっぷりなんですね✨娘お腹デカいので良いかも🤣
    買ってみます!
    ありがとうございます💗

• 6月16日