ファッション・コスメ ウエディングや化粧崩れに悩む方へのアドバイスをお願いします。 ウエディング関係や化粧崩せない系の お仕事されている方にお聞きしたいです🙋🏻♀️💭 仕事してると汗ですんごいよれたり とんでもなく汚い感じになっちゃいます( ´›ω‹`)💦 崩れないファンデや、アイメイクなど… いろいろ教えてくださるとうれしいです🧸🌷𓂃𓈒𓏸 最終更新:2023年6月14日 お気に入り メイク 化粧 ぴぴ コメント あーさん 基本CHACOTTで揃えてます!舞台用メイク商品なので汗や雨に強いです🥰 6月14日 ぴぴ コメントありがとうございます𓍯 よれたり汚くなったりなさそうでしょうか?(ᯅ̈ )💕 ベースメイクは何を使ってるか見せていただけると嬉しいです! 6月14日 あーさん 超絶乾燥肌なので、デパコス等も試したのですが駄目で😭ショーガールしてる友達がCHACOTTオススメしてくれました🩵 ベースメイク全てCHACOTTで統一してます! CHACOTTで乾燥肌用のもので全て買い揃えてます! 6月14日 ぴぴ ありがとうございます𓍯 お色味とか難しくないですか? パウダーにも種類があってどの順番でつけて、どれが必要なのか😂😂 6月14日 あーさん 色味、自分の乾燥肌にあうもの、ショップインで店員さんに聞いてオススメしてくれました! 6月14日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
コメントありがとうございます𓍯
よれたり汚くなったりなさそうでしょうか?(ᯅ̈ )💕
ベースメイクは何を使ってるか見せていただけると嬉しいです!
あーさん
超絶乾燥肌なので、デパコス等も試したのですが駄目で😭ショーガールしてる友達がCHACOTTオススメしてくれました🩵
ベースメイク全てCHACOTTで統一してます!
CHACOTTで乾燥肌用のもので全て買い揃えてます!
ぴぴ
ありがとうございます𓍯
お色味とか難しくないですか?
パウダーにも種類があってどの順番でつけて、どれが必要なのか😂😂