コメント
あーさん
基本CHACOTTで揃えてます!舞台用メイク商品なので汗や雨に強いです🥰
あーさん
色味、自分の乾燥肌にあうもの、ショップインで店員さんに聞いてオススメしてくれました!
あーさん
基本CHACOTTで揃えてます!舞台用メイク商品なので汗や雨に強いです🥰
あーさん
色味、自分の乾燥肌にあうもの、ショップインで店員さんに聞いてオススメしてくれました!
「ファッション・コスメ」に関する質問
大人になってからピアス開けた方いますか?? 今まで耳に穴を開けるなんて考えられない… と思って、イヤリングで生きてきたのですが 子供に触られただけで落ちるので 今更ながら開けようかなと思っています。 引っ張っ…
今年、上の子が卒園します👧🏻 イオンモールとかデパートに行くと、卒園式入学式の服がチラホラ売られてる気がします🤔 皆さんもう卒園式や入学式の服買いましたか? 今のうちに買っといた方がいいのでしょうか?🤔 ママさ…
30代の方、普段使ってるバッグはハイブランドの物ですか?ノーブランドアパレルとかの物ですか? 行事などで結構ブランドのバッグを持ってるママさん達が多くて、みんな鞄はブランド物が多いんだなーっと思って何かノーブ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
mm.
コメントありがとうございます𓍯
よれたり汚くなったりなさそうでしょうか?(ᯅ̈ )💕
ベースメイクは何を使ってるか見せていただけると嬉しいです!
あーさん
超絶乾燥肌なので、デパコス等も試したのですが駄目で😭ショーガールしてる友達がCHACOTTオススメしてくれました🩵
ベースメイク全てCHACOTTで統一してます!
CHACOTTで乾燥肌用のもので全て買い揃えてます!
mm.
ありがとうございます𓍯
お色味とか難しくないですか?
パウダーにも種類があってどの順番でつけて、どれが必要なのか😂😂