雑談・つぶやき 亡き父の兄が突然家に来ます。兄弟や近所の方から嫌われるような兄です… 亡き父の兄が突然家に来ます。 兄弟や近所の方から嫌われるような兄です。 本当はお付き合いもやめたい‥ 家に来た!となると私も会いたくなくて動悸がします‥ せっかくの休みに何時間も時間取られたくない‥ 叔父さんと2人で沈黙を続ける勇気もありません。 なので、いつ来るか分からないので 鍵を毎日かけて居留守です。もう80歳になるから免許返納してくれないかな‥ 最終更新:2023年6月14日 お気に入り 1 0歳 兄弟 ガチャポン(7歳) コメント ほー 突然は困りますね😭 何しにいらっしゃるんですか?💦 6月14日 ガチャポン 私に興味がない話をしにきます‥ 2時間はいます🫠 6月14日 ほー 2時間はしんどいです💦 6月14日 ガチャポン 本当にしんどいんです。 遠い親戚の事とか。自分の病気の事とか。辛い。 6月14日 おすすめのママリまとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ガチャポン
私に興味がない話をしにきます‥
2時間はいます🫠
ほー
2時間はしんどいです💦
ガチャポン
本当にしんどいんです。
遠い親戚の事とか。自分の病気の事とか。辛い。