いわくみ
5ヶ月になる女の子を完母で育ててます(´▽`)ノ
最近暑くなってきたのでウチも麦茶とか飲ませたいなぁと3日くらい前からリッチェルのいきなりストローマグを使ってみました!ボタンを押すとストローから中身が出てくるようになってるので、覚えが早いみたいで、こぼしこぼしですが、飲んでくれてますよ(^^)
ちょっと前に用意してあった哺乳瓶であげてみたら変な顔して飲まなかったです…。ウチはもう5ヶ月なのでストローにしちゃいました!
R♡mama
うちは5ヶ月になりましたが、4ヶ月後半からマグマグであげていますよー!うちも完母で哺乳瓶には慣れていないので、マグマグだと飲んでくれています♡^^
すけなお
ありがとうございます!
うちも哺乳瓶であげるとイヤ〜な顔します(>_<)
そんなストローマグがあるんですね!少しずつ慣れてくれれば飲んでくれますね(^^)うちももうすぐ5ヶ月になるので試してみようかな。探してみます!ありがとうございました*\(^o^)/*
すけなお
ありがとうございます!
哺乳瓶はダメでもマグマグは飲んでくれてるんですね!少し違うものに変えるだけで興味を持ってくれるのかな?挑戦してみます!
ありがとうございました*\(^o^)/*
コメント