子育て・グッズ 義父が嫌いすぎます。先日、子どもの誕生日でうちに遊びにきました。人… 義父が嫌いすぎます。 先日、子どもの誕生日でうちに遊びにきました。 人の家に来ても、靴を揃えない。 手も洗わずに、部屋に入ってくる。 足の悪い義母がいるのに、ペースも合わせず早足で歩く。 とにかく、せっかちでワンマン。 義母に対して、思いやりが全くない。 出来れば会いたくないし、家にも来てほしくないです。 最終更新:2023年6月14日 お気に入り 義母 遊び 誕生日 靴 義父 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ 私も義父が嫌いです。 6月14日 はじめてのママリ 良好な関係です。。。 6月14日 はじめてのママリ どちらかと言うと、義母が苦手です… 6月14日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント