妊娠・出産 妊娠39週5日の経産婦が、病院に7.8分間隔の収縮で来院したが、間隔が広がり、家に帰されるか心配。1人目の時も同じだった。 妊娠39週5日の経産婦🤰 7.8分間隔になったから病院へ来たものの間隔遠のいたー😇 1人目の時もそうだったから、もしかして…と思ったけど、こりゃ家帰らされるパターンかな?w 最終更新:2023年6月14日 お気に入り 病院 妊娠39週目 経産婦 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント のん🌸 院内グルグル歩き回って陣痛進むの待つ感じですかね😅 元気な赤ちゃん産まれますように!! 頑張ってください🙌 6月14日 はじめてのママリ🔰 ご返信ありがとうございます♡ もう少しNST付けて様子見ようと言われゴロゴロしてます🛏️ 上の子の時は、まさに院内歩き回ってました😂 ありがとうございます!あと一踏ん張り頑張ります! 6月14日 のん🌸 ドキドキしますねっ♪ 応援してますー🌸 6月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♡ 高位破水してたみたいで結局、入院になりました😂院内、歩くことなく大人しく過ごします😂 6月14日 のん🌸 私も1人目破水からでしたー! いよいよですね! 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます♡
もう少しNST付けて様子見ようと言われゴロゴロしてます🛏️
上の子の時は、まさに院内歩き回ってました😂
ありがとうございます!あと一踏ん張り頑張ります!
のん🌸
ドキドキしますねっ♪
応援してますー🌸
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
高位破水してたみたいで結局、入院になりました😂院内、歩くことなく大人しく過ごします😂
のん🌸
私も1人目破水からでしたー!
いよいよですね!