妊活 排卵日がわからず、出血が続いたので排卵出血か心配。生理周期やアプリで管理中。次の生理予定日は26日。 排卵検査薬してないから一個もわからんー💦 8日、9日、12日、15日が排卵日らしく、 全部別のアプリ。。 手当たり次第タイミング取ってますが。 私ももう宛にしてないというか諦めてるんですが。 11日から出血が3日続きました。少量ですが。。 排卵出血って思ってますが。 前回の生理は5月27日から6月1日です。 次の生理は26日が予定日です! 最終更新:2023年6月14日 お気に入り 2 排卵検査薬 排卵日 アプリ 生理 予定日 排卵出血 なな(2歳5ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ke アプリって当てにならないですよね💧 手当たり次第タイミング取れるなら 排卵検査薬必要ないです😊 もし、お手軽に排卵予測したいなら 基礎体温+福さん式でかなり日にち絞れると思いますよ! 6月14日 なな 福さん式とはなんですか?初めて聞きました👂 旦那には嫌がられたりしますが一方的に誘ってます。😅 6月14日 ke 福さん式って、自分で内診するやり方です! 福さんと言う方の自己内診法ですが いろんな人が詳しくブログに書いています☺️ 何も用意しなくてもできるので調べてみてください! それでもしっかりタイミング取ってくれる旦那さん羨ましいです😊 6月14日 なな そんなのがあるんですね!!ありがとうございます💕 三日連続朝晩してたときあります(笑) 流石に疲れました😂 6月14日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
福さん式とはなんですか?初めて聞きました👂
旦那には嫌がられたりしますが一方的に誘ってます。😅
ke
福さん式って、自分で内診するやり方です!
福さんと言う方の自己内診法ですが
いろんな人が詳しくブログに書いています☺️
何も用意しなくてもできるので調べてみてください!
それでもしっかりタイミング取ってくれる旦那さん羨ましいです😊
なな
そんなのがあるんですね!!ありがとうございます💕
三日連続朝晩してたときあります(笑)
流石に疲れました😂