子育て・グッズ 今日幼稚園の見学に行ってきました。7月から入園希望と伝えると枠があ… 今日幼稚園の見学に行ってきました。 7月から入園希望と伝えると枠があと1枠しかないと言われ、金曜にまた見学に来る人がいると言われました。 今日願書をもらいましたが面接などない場合は願書を早く出したもん勝ちになるのですか?? とりあえず月曜日にいろいろ揃えて願書を提出しますと伝えましたが早く提出した子の方が幼稚園に入れるのでしょうか?? 良かったら教えて下さい✨✨ 最終更新:2023年6月13日 お気に入り 面接 幼稚園 願書 入園 ハニー(2歳0ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 枠が決まってるなら早い者勝ちだと思います🤔 6月13日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント