コメント

ママリ
去年3歳だった子供連れて初めての海で行きました🏖️
うちは近所なのでできるだけ早く、9時頃には着いて泳ぎましたが、できるだけ早く行った方がいいと思います。2〜3時間いて帰る頃には駐車場いっぱいになってました。
うちはずっとは泳いでられなかったので、砂遊び道具持って行きました。
必要だったもの→シャワーのための100円玉

唐揚げ
らららなら、リバーサイドホテルがいいかなと思います!!
ご飯美味しいです💕
ママリ
去年3歳だった子供連れて初めての海で行きました🏖️
うちは近所なのでできるだけ早く、9時頃には着いて泳ぎましたが、できるだけ早く行った方がいいと思います。2〜3時間いて帰る頃には駐車場いっぱいになってました。
うちはずっとは泳いでられなかったので、砂遊び道具持って行きました。
必要だったもの→シャワーのための100円玉
唐揚げ
らららなら、リバーサイドホテルがいいかなと思います!!
ご飯美味しいです💕
「海」に関する質問
男の子の名前考えています。 ・智陽 ともや ・玲陽 れいや れお ・旭陽 あさひ ・海陽 かいや ・晶陽 まさや 陽を入れたくて、ここまで絞りました! どれが良さそうか参考に意見ください!! 否定的な意見は求め…
以前も質問させて頂きましたがお名前についていいねください☺️✨ 4歳差の兄弟👬お兄ちゃんは海成(かいせい)です! 次男のお名前を航成(こうせい)にしようと考えてます✨ ちょっと似すぎて悩むとこはありますが皆様どう思わ…
妊娠🤰出産したのがだいぶ前だから、感覚を忘れてしまいましたが、妊娠🤰すると、仲良しからどのくらいで気付きましたか??1週間目では早すぎ増すか?? 朝から寒気と吐き気、なんか体調不良で、、、 妊娠🤰の超初期症状に…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
9時にはついていた方が良さそうですね💦
参考になります✨