※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

三重県の川遊びスポットやキャンプinn海山について、小さな子供でも楽しめる場所を知りたいです。

川遊びについて
銚子川を利用してどこか小さい子でも遊べるスポットご存知ないですか?
キャンプinn海山も気になってますが、キャンプなど利用必須ですよね💦

三重県 川遊び 

コメント

Rose

朝明川良かったですよ!お子様連れも多かったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今回は南勢の方で探していて🥹
    でもご回答ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

• 6月14日
わかば

銚子川はキャンプインまで行かなくても川遊びできますよ。

有料ですが権兵衛の里の駐車場から川へ降りれますし
町民はそこに行く手前の橋の下付近に車を停めて川まで降りてます😊ただ舗装された道ではないので車に傷ついたり、停め方によっては、縦列駐車や身動き取れなくなりJAFを呼んでいる人を見かけますので、そこは自己責任ですね。

銚子川は本当に綺麗で川遊びに最適ですよ💓ぜひ遊びにきてください😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

権兵衛の里ですね!
    ありがとうございます😊
    こちらに引っ越してきて海川の綺麗さにとても衝撃でした✨
    初めては教えてもらった駐車場が良さそうですね!
    今年デビューしてみます😌✨✨

• 6月18日
まままま

キャンプインは日帰り利用できるんじゃないかなぁ?と思いました。

昨年かその前くらいから夏が近づくと路駐はかなり制限され道にロープやコーンで停められなく整備されるので、有料駐車場が無難ではあります!知り合いがいればピストンできたり家に停めさせてもらったりもありですがなかなかそうはいかないですしね🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    日帰り利用も出来そうなのですね!
    初心者は有料駐車場が良さそうですね!
    梅雨が明けたら行ってみようと思います✨

• 7月4日