子育て・グッズ 1歳の男の子の夜の寝かしつけについて質問です。夜は添い乳で寝かしつけ… 1歳の男の子の夜の寝かしつけについて質問です。 夜は添い乳で寝かしつけ、起きた時も添い乳で再度入眠って感じでやってるんですが、夜間断乳考えていてどう始めたら良いのか分からないので経験ある方教えていただけないでしょうか? 寝かしつけの時は乳を飲ませないで、もちろん泣くと思うのですがひたすら添い寝って感じですか? それとも抱っこして寝かしてあげるんですかね、、 経験された方いましたら教えて頂きたいです! 最終更新:2023年6月14日 お気に入り 寝かしつけ 男の子 1歳 泣く 添い寝 夜間断乳 添い乳 おもち(2歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 添い寝しててこっちが耐えられなくなったら抱っこして、お茶や白湯飲ませてみたりしてましたね💭 6月13日 おもち 参考にさせていただきます! 教えて頂きありがとうございます🥹 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
参考にさせていただきます!
教えて頂きありがとうございます🥹