コメント

退会ユーザー
添い寝しててこっちが耐えられなくなったら抱っこして、お茶や白湯飲ませてみたりしてましたね💭
退会ユーザー
添い寝しててこっちが耐えられなくなったら抱っこして、お茶や白湯飲ませてみたりしてましたね💭
「泣く」に関する質問
ちょっとのおしっこでも、オムツ交換してってすっごい泣くんですけど、そういう子いますか?😅産まれてからずっとです。おしっこする度に交換するため、オムツの消費が凄いことになってます笑 何種類かオムツも試しました…
今日仕事おやすみもらったから新一年生の息子のランドセル写真桜の下でとろう、と義妹から言われました その気遣いはうれしいんです。わざわざ仕事までやすんでくれて。 上の子のときは下の子のイヤイヤ期MAXで下の子が…
今9ヶ月なので3回食のはずなんですが、、、 朝起きるのが10-11時くらいなので早めのお昼を食べて、どこかでミルクor母乳を飲ませて、夜ご飯食べて…になってしまって一向に2回食のままです。 こんな母親で申し訳ない😭 毎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おもち
参考にさせていただきます!
教えて頂きありがとうございます🥹