さくらママ✨
わたしも同じ感じで胃が痛くなるのが酷くなって動けなくて吐き悪阻に切り替わりました😭😭
そっから辛かったです。
今やっと嘔吐は落ち着いて(疲労がたまるとたまに嘔吐します)生活できるようになりましたが。。
早く終わるといいですね😭
さくらママ✨
わたしも同じ感じで胃が痛くなるのが酷くなって動けなくて吐き悪阻に切り替わりました😭😭
そっから辛かったです。
今やっと嘔吐は落ち着いて(疲労がたまるとたまに嘔吐します)生活できるようになりましたが。。
早く終わるといいですね😭
「食べづわり」に関する質問
今まで食べづわりの症状があってずっとお腹がすいて食べて落ち着くの繰り返しだったんですが、昨日からもしかしたら吐きづわりもはじまったのかも知れません。夜中に気持ちわるくなって起きてトイレに駆け込みました、そ…
食べでお腹いっぱいになりません。 5wに入ったばかりです。昨日は微熱と吐き気が続き、今日も気持ち悪く仕事を休みました。 食べ物を受け付けないくらい気持ち悪いと思っていましたが、食べないと気持ち悪くなります。こ…
妊娠中13キロぐらい増えた方、 5ヶ月時の体重教えてください 🥹 1人目妊娠の時、MAX13キロ増え 出産してからぎなぎなと18キロ減り(BMI19) 現在2人目妊娠中。 17w(5ヶ月)で既に+5キロ😇 食べづわりなのもありますが、1人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント