さくらママ✨
わたしも同じ感じで胃が痛くなるのが酷くなって動けなくて吐き悪阻に切り替わりました😭😭
そっから辛かったです。
今やっと嘔吐は落ち着いて(疲労がたまるとたまに嘔吐します)生活できるようになりましたが。。
早く終わるといいですね😭
さくらママ✨
わたしも同じ感じで胃が痛くなるのが酷くなって動けなくて吐き悪阻に切り替わりました😭😭
そっから辛かったです。
今やっと嘔吐は落ち着いて(疲労がたまるとたまに嘔吐します)生活できるようになりましたが。。
早く終わるといいですね😭
「食べづわり」に関する質問
妊娠中だけどダイエットしてた方のみ、コメントお願いします☺️ 赤ちゃんに影響がないように少しだけ(1〜2キロ)でも痩せたいのですが、 何かおすすめありませんか? 下半身もお腹も腕も顔もムッチムチです🙉 標準体重…
妊娠初期のつわりについて! 6〜8週前半くらいまで酷めの食べづわりがあったのですが、 8週後半くらいからはお腹空いたら少し気持ち悪いくらいに落ち着きました。 その後ぶり返すのかな〜と思ってましたが、まだ大丈夫そ…
【妊娠中の諸症状について】 つわり以外の諸症状がレパートリー多い人いらっしゃいますか? 私は現在10wなのですが、5wくらいから便秘、下痢を繰り返しています。7〜9wごろは食べつわり、吐き気。6w〜現在まで妊娠生鼻…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント