子育て・グッズ クレアーズに置いてあるかわいいヘアゴムのお店を教えてください。 こどものヘアゴム買うのにオススメのお店ありますか? 100均、スリーコインズは見たのでそれ以外で🙇♂️ 昔あったクレアーズに置いてあるようなポップでかわいいヘアゴム探してます🙇♂️ 最終更新:2023年6月13日 お気に入り 1 ヘア 100均 クレア 初めてのママリ🔰(6歳) コメント 日月 よく買ってたのは、イオンとかのショッピングモールに入ってる雑貨屋さんです😊 オリンピアとかキディランドとかお近くにないでしょうか?? あとは、西松屋やバースデイにも可愛いのありますよ✨ 6月13日 日月 セントファームという髪飾りのお店も使いやすくて、かつ可愛いです😍 こちらは百貨店に入ってますが、3歳の時に買って7歳の今でも十分使い続けられるくらいしっかりしてます。 6月13日 初めてのママリ🔰 キディランドは近くの店舗が潰れてしまってて…😱 オリンピアはあるので覗いてみます🫶 セントファーム初めて聞きました🤔百貨店にあるんですね〜後ほど調べてみます😆ありがとうございます! 6月13日
日月
セントファームという髪飾りのお店も使いやすくて、かつ可愛いです😍
こちらは百貨店に入ってますが、3歳の時に買って7歳の今でも十分使い続けられるくらいしっかりしてます。
初めてのママリ🔰
キディランドは近くの店舗が潰れてしまってて…😱
オリンピアはあるので覗いてみます🫶
セントファーム初めて聞きました🤔百貨店にあるんですね〜後ほど調べてみます😆ありがとうございます!