ファッション・コスメ ヘアカラーについての相談です。グラデーションからバレイヤージュに変えたいか悩んでいます。ハイライトを入れるか、バレイヤージュにするか決めかねています。 ヘアカラーについてです。 今グラデーションの色落ち何ですが、ここからバレイヤージュに出来るんですか? 今の髪型にハイライトを入れるか、バレイヤージュにするか悩んでます。 最終更新:2023年6月13日 お気に入り 髪型 ヘアカラー ぱんぷきん(6歳) コメント ®️®️ バレイヤージュからのグラデーションならやってました! それならできると思います! 6月13日 ®️®️ 上の方はバレイヤージュ、下にいくにつれてグラデーションって感じです! 6月13日 ぱんぷきん コメントありがとうございます😊 バレイヤージュも手入れ大変ですよね😭? グラデーションみたいにすぐ色落ちしますよね、、 むしろ、グラデーションの色落ちしたカラーから少し全体暗めにして、ハイライト入れようか悩んでます🤔 6月13日 ®️®️ バレイヤージュは放置できますよー🤣 色落ちはするけどプリンが目立たないので私は半年〜1年に1回しか行ってないです(笑) 6月13日 ぱんぷきん そうなんです! 来週の美容室までじっくり考えてみます💇♀️✂️ 6月13日 おすすめのママリまとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️®️
上の方はバレイヤージュ、下にいくにつれてグラデーションって感じです!
ぱんぷきん
コメントありがとうございます😊
バレイヤージュも手入れ大変ですよね😭?
グラデーションみたいにすぐ色落ちしますよね、、
むしろ、グラデーションの色落ちしたカラーから少し全体暗めにして、ハイライト入れようか悩んでます🤔
®️®️
バレイヤージュは放置できますよー🤣
色落ちはするけどプリンが目立たないので私は半年〜1年に1回しか行ってないです(笑)
ぱんぷきん
そうなんです!
来週の美容室までじっくり考えてみます💇♀️✂️