子育て・グッズ 今幼稚園年少なのですが行くたびに熱出してほぼ毎週熱出し、下の子にも… 今幼稚園年少なのですが行くたびに熱出して ほぼ毎週熱出し、下の子にもうつしてしまうのですがうつさないために加湿器や空気清浄機ってつけたほうがいいのでしょうか? 下の子は5月に手術予定だったのに延期になってしまい これだとまた延期になってしまいそうな気がします 下の子の手術のために幼稚園長い間休ませたほうがいいですかね? 最終更新:2023年6月13日 お気に入り 幼稚園 熱 空気清浄機 うつ 加湿器 いちご(3歳5ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ひよこ そういう事なら休ませるのもありかなって思います😳 下のお子さんの手術が何度も延期になるのってママさんにとってもいつになるだろうとかストレスになるでしょうし😩 6月13日 いちご なかなか病院の診察も取れないので 幼稚園に相談してみます😣 6月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
なかなか病院の診察も取れないので
幼稚園に相談してみます😣