コメント

ひよこ
そういう事なら休ませるのもありかなって思います😳
下のお子さんの手術が何度も延期になるのってママさんにとってもいつになるだろうとかストレスになるでしょうし😩
ひよこ
そういう事なら休ませるのもありかなって思います😳
下のお子さんの手術が何度も延期になるのってママさんにとってもいつになるだろうとかストレスになるでしょうし😩
「幼稚園」に関する質問
悩みもないのに気分が落ち込み、涙が出てきます。 理由は知らない土地での週7ワンオペ育児、上の子の幼稚園の夏休みかなあ、と思います。 とはいえかれこれ5年目です。 その中で自分だけの自由時間のような物があったこ…
引っ越しに伴い転園します 5,3,2歳の子供がいるのでもうそろそろ自転車通園も限界なのでバス幼稚園を選ばなくてはなりません。 バス幼稚園、長い間乗ってられるかな、とか色々不安があるのですが、バス幼稚園でよかったー…
上と下の子を別々の幼稚園に預けている方いますか? 1年間だけ被るので上の子と同じ幼稚園に下の子を入れようと思っています。 いまの幼稚園が家から少し遠いため、上の子が小学校に上がったら家の近くの幼稚園に転園予定…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
なかなか病院の診察も取れないので
幼稚園に相談してみます😣