※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
ファッション・コスメ

ワンピースの着丈が違い、返品したい。返品条件はクーポン提示あり。返品可能ですか?

ネットでワンピースを購入したのですが、届くと写真と全く違う丈感でした。ネットには着丈120と記載がありますが測ると100もなかったです。
返品の依頼をしたところ、着用できるようだったらクーポン1000円わたすので購入してほしいとの返事でした。
足が隠れるものを選んだつもりだったので、この長さでは着用できません。返品してもいいですよね?😢

コメント

mari

20cmも丈が違ったらまったく違うワンピースなので、と伝えて返品します🥺💦
ひどいですね😭
そのクーポン使ってまた購入しなきゃいけないのかよ!って頭の中でツッコみます笑

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

私の背が高くて短くなってるならまだしも、商品自体が短いのにひどいですよね😢
    もう購入したくないって思ったのに図々しいです😔

• 6月13日
香魚

記載されている数値と違うので
返品してもいいと思います。
クーポン渡すからそのまま買ってって
購入側に対して失礼ですよね🤔

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

返品したいともう一度お伝えしてみます😢
    私もすごく失礼だなと感じ、そこにも一言文句を言いたいです😂!

• 6月13日
なな

私なら返品しますよ!

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

ですよね😢もう一度お伝えしてみます!

• 6月13日