み
めっちゃ食べてます😅汁だけは残そうと思うのに気づいたら汁まで全部飲み干してます😭😭💦
M✩.*˚
わかります!笑
悪阻あっても食べたくてたべて痛い目見てました🤣
はじめてのママリ🔰
あたしめっちゃ食べてます。笑
なんなら汁まで飲んじゃいます。🤭
ぽぽり
カップ麺にマクドのポテトをめちゃくちゃ食べてました!
一日に一度は食べてたかも😎(笑)
そのせいで体重は+15kgになり産院で指摘されました。。。
なのでほどほどに🤣🤣🤣
み
めっちゃ食べてます😅汁だけは残そうと思うのに気づいたら汁まで全部飲み干してます😭😭💦
M✩.*˚
わかります!笑
悪阻あっても食べたくてたべて痛い目見てました🤣
はじめてのママリ🔰
あたしめっちゃ食べてます。笑
なんなら汁まで飲んじゃいます。🤭
ぽぽり
カップ麺にマクドのポテトをめちゃくちゃ食べてました!
一日に一度は食べてたかも😎(笑)
そのせいで体重は+15kgになり産院で指摘されました。。。
なのでほどほどに🤣🤣🤣
「つわり」に関する質問
今一人っ子。 本心は2人目欲しいけど 妊娠期間も出産も私にとってはとても苦痛で辛かった。 つわりも妊娠後期も本当に辛かったし 出産なんかもうとても耐えられる痛みではなく 本当に二度と味わいたくない痛みだった😭 …
吐きづわりなどあった方で急に今日全然気持ち悪さとかないな〜って方いますか?!🥹もちろん波はありますが前回流産した時つわりが急になくなってその後の検診で流産がわかって、、。不安になりましたか??😭その後の検診…
つわり中の上の子のお風呂について🛁 現在妊娠7wで、5w頃からつわりがあり、もう直ぐ3歳になる娘がいます。 お風呂の匂いや湯気がだめなため、子どもとお風呂に入るのはつらく、可能な日はパパとお風呂に入ってもらってい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント