妊活 排卵日が28付近、タイミングは27日にとりました。昨日生理予定日だった… 排卵日が28付近、タイミングは27日にとりました。 昨日生理予定日だったので今日一応 妊娠検査薬してみたところ陰性‥。 おりものが増えたり、PMSが無くとにかく眠かったのは想像妊娠なのか‥?? 生理来たらひどく落ち込みそうです‥。 まだ望みあるんですかね? 生理が1週間来なかったらもう一度検査しますが、考えすぎなのかな😞 最終更新:2023年6月13日 お気に入り 1 妊娠検査薬 おりもの 排卵日 生理予定日 想像妊娠 陰性 きりな(生後8ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 初めてのママリ タイミング取ってから2週間経ってるのなら今回は望みないと思います…😔 6月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント