雑談・つぶやき 2人目もし妊娠したら出産まで性別聞かない✨数回しかない妊娠出産だから… 2人目もし妊娠したら出産まで性別聞かない✨ 数回しかない妊娠出産だから一度は産まれるまで聞かないのもいいかな! 2人目出来たとして性別はどっちでもいいんだ(^ν^) 男の子いいなぁ女の子いいなぁ!でも男の子が、いやいや女の子が、、 結論どっちがきてくれても嬉しい😆 でも1人目が可愛すぎるから1人でもいいっていう気持ちもある、、、 それ以前に妊活まだしないし始めても治療しないとだから2人目出来るかも分からないけど😣 最終更新:2017年2月2日 お気に入り 性別 女の子 男の子 出産 妊娠した 2人目 妊活 あまぐり✧ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント