はじめてのママリ🔰
2歳くらいなら大丈夫かなと思います💡

はじめてのママリ🔰
1歳過ぎくらいだったかなと思います。
正確には覚えてないですが、1歳半前には牛乳や豆乳で薄めて食べさせてました😊
結構味が濃いので赤ちゃん用のシチューを使えたら1番だと思いますが、みんなで同じもの食べる方が楽だし1歳過ぎくらいならいいんじゃないでしょうかね😂✨
はじめてのママリ🔰
2歳くらいなら大丈夫かなと思います💡
はじめてのママリ🔰
1歳過ぎくらいだったかなと思います。
正確には覚えてないですが、1歳半前には牛乳や豆乳で薄めて食べさせてました😊
結構味が濃いので赤ちゃん用のシチューを使えたら1番だと思いますが、みんなで同じもの食べる方が楽だし1歳過ぎくらいならいいんじゃないでしょうかね😂✨
「食品」に関する質問
助けてください。 2歳半の娘のママです。 私は料理を作るのが大の苦手(トラウマから嫌いになった)です。 娘は食べ物にこだわりがあるくらい面倒くさいです。(ウィンナーはボイルしたやつでないと食べないなど) 食べる時…
夏休み、旦那、子供2人の弁当作りがあります😭😭 冷凍食品はお金かかるし😭 冷凍すとっくできるものできるだけ教えてください😭 これが楽だよ!みたいなのがあればどんどん教えてください🥹
旦那さんが料理できないご家庭の方、週末どうされていますか? うちの旦那は料理を一切しません。できません。 一昨日土曜、出かけてて夕飯は外食しました。 昨日も出かけてて帰宅したのが18時過ぎ。 朝から病院行ったり…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント