ぴこたん
スクワットですかね😄

華🌹❤
妊娠中+22キロでしたが
骨盤矯正と抱っこひもで抱っこしてひたすら立ちながらあやすのを繰り返したり
買い物行ったらまず、エレベーターではなく階段で行動してました(﹡ˆoˆ﹡)
残り1キロで元の体重です✨
ぴこたん
スクワットですかね😄
華🌹❤
妊娠中+22キロでしたが
骨盤矯正と抱っこひもで抱っこしてひたすら立ちながらあやすのを繰り返したり
買い物行ったらまず、エレベーターではなく階段で行動してました(﹡ˆoˆ﹡)
残り1キロで元の体重です✨
「体重」に関する質問
生後4ヶ月混合 ミルクの飲みムラについて 混合で1日のミルクの量を350〜400mlにしたいのですが、 最近ミルクの飲みが悪く少ないときは250mlくらいになってしまいます。母乳はおそらく1回量50〜90mlくらいを1日7〜9回授乳…
ママ友の事 私が神経質というか内向的だからこう感じてしまうのか コメントください📝 児童館で出会ったママ友Aがいます その方は上の子も下の子も同じ月齢 下の子を妊娠中に出会いました お互いの状況など共通部分が…
【 混合育児 ミルク拒否について 】 生後約6ヶ月の子供がいますが、 ミルクを飲ませる方法を色々試しましたがどれもダメで トータル100~200ml /日しかミルクを飲みません。 体重は1ヶ月前から増えておらず横ばいで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント