ぴこたん
スクワットですかね😄

華🌹❤
妊娠中+22キロでしたが
骨盤矯正と抱っこひもで抱っこしてひたすら立ちながらあやすのを繰り返したり
買い物行ったらまず、エレベーターではなく階段で行動してました(﹡ˆoˆ﹡)
残り1キロで元の体重です✨
ぴこたん
スクワットですかね😄
華🌹❤
妊娠中+22キロでしたが
骨盤矯正と抱っこひもで抱っこしてひたすら立ちながらあやすのを繰り返したり
買い物行ったらまず、エレベーターではなく階段で行動してました(﹡ˆoˆ﹡)
残り1キロで元の体重です✨
「体操」に関する質問
自閉症スペクトラム?ADHD?知的障がい。。? 現在発達検査予約済みですが、 予約が埋まっていてかなり先なのでこちらで相談させてください🙇♀️ 息子は何に当てはまる可能性が高いでしょうか… 年中の5歳半、男児です。 …
4月から小学生になる息子がいます。 体操服を購入するのですが場所はどこでも 良くて平均身長、体重で今110がピッタシか少し小さめ 基本120着てます! 皆さんどれくらいのサイズ買いましたか? 大きめで130にするのか迷…
今年幼稚園年少さんに入園されるお子さん、入園準備はどのくらい進んでますか? 私は、体操着入れや巾着袋など4点の作成中です! 生地とか悩んでしまって🥺やっと買って造り始めた所です。
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント