家事・料理 15日賞味期限の鶏肉があります。16日にオーブン焼きにして食べたいと思… 15日賞味期限の鶏肉があります。 16日にオーブン焼きにして食べたいと思っています。 前日から調味液に漬けおきするとして、一度冷凍したほうが良いでしょうか? 今の時点で下味冷凍するのがいいですかね? それとも、このまま冷蔵庫においといて15日から漬けおきなのか… 皆さんこういう場合どうされてますか? 最終更新:2023年6月14日 お気に入り 肉 冷凍 冷蔵庫 ママリ(6歳) コメント あづ 一旦冷凍した方がいい気がします🤔 私だったら下味冷凍にします🙆♀️ 6月13日 ママリ ありがとうございます😊 下味冷凍にしました!! 6月13日 kncs 賞味期限だからぎりぎりセーフかも? 不安なら下味冷凍がどうでしょうか? 6月14日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
下味冷凍にしました!!