家事・料理 教えてください🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️明日1歳2ヶ月の子供の保育園弁… 教えてください🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 明日1歳2ヶ月の子供の保育園弁当の日です。 今日の夜ハンバーグを作って、 明日の弁当にも入れたいのですが その場合は冷蔵庫で保存して 明日の朝温め直して冷ましてお弁当に入れればいいですかね? それか朝温め直さなくてもそのまま入れていいんですかね? 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 お弁当 1歳2ヶ月 冷蔵庫 🌞(1歳2ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はじめてのままり 大人ならそれでもいいと思いますが、1歳なら夜作ったタネを冷蔵庫、朝焼いて冷ましてお弁当に入れたほうがいいと思います! 1時間前 🌞 そっちのほうが安全ですよね😭😭 でも合い挽き肉が本日までの期限で…😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌞
そっちのほうが安全ですよね😭😭
でも合い挽き肉が本日までの期限で…😭