コメント

はじめてのママリ🔰
実家が南沼上です。
治安は悪くないと思います。
静かな住宅街です。
コンビニはありますが近くにスーパーが無いので、母は瀬名や鳥坂の田子重まで買い物に行っています。
ちょっと出れば沢山お店はあるしバイパスも近いので、アクセスは悪くないと思います。
バスは本数減ってしまって使い勝手が悪くなったかな…
はじめてのママリ🔰
実家が南沼上です。
治安は悪くないと思います。
静かな住宅街です。
コンビニはありますが近くにスーパーが無いので、母は瀬名や鳥坂の田子重まで買い物に行っています。
ちょっと出れば沢山お店はあるしバイパスも近いので、アクセスは悪くないと思います。
バスは本数減ってしまって使い勝手が悪くなったかな…
「住まい」に関する質問
皆さんならどちらの間取りを選びますか? ①18帖のLDK(キッズスペースなし散らかる覚悟) ②14.5帖のLDK+3.5帖(リビングせまっ) 現自宅がリビング+横に洋室で、その洋室をキッズスペースとして使っています。 子ども…
一軒家に数年前引っ越してきました。 元々隣人とはあまり会わず奥さんの方は会うので挨拶しますが旦那さんにはここ3回くらい旦那と私共に挨拶フル無視されてます。目も合わないです。 つい最近息子が隣人のパパに挨拶しに…
キッチンの床材についてご意見ください🙇♀️ リビングはラシッサDフロアのライトクレイ、キッチンはグラフテクトのピアノベトンという色で明るいグレー系です。 キッチンのみ同じくラシッサDフロアのラフモルタルにしよう…
住まい人気の質問ランキング
A
なるほど。車は必須ですね!ありがとうございます!😊