子育て・グッズ チャイルドシート、もしくはジュニアシートで取り付けが簡単なものがあ… チャイルドシート、もしくはジュニアシートで取り付けが簡単なものがあれば教えて下さい✨ 今度車を買い替える予定で、今まではシートベルトに付けるタイプでしたが、isofix?に変えたいなと思っています😌 今のものは主人が取り付けを全部してくれたので、自分で外したり乗せ変えれる自信がありません😂 また知人からのお下がりだったので、そろそろ買い替えても良いかな?と思っています😌 最終更新:2023年6月14日 お気に入り ジュニアシート チャイルドシート 車 主人 ママリ🔰 コメント ぴあーぬ エールべべのジュニアシートを使っていますが、家の車2台の乗せ替え楽チンです! 6月13日 ぴあーぬ これを使っています! 6月13日 ママリ🔰 ありがとうございます😆 今度見に行ってみます! 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴあーぬ
これを使っています!
ママリ🔰
ありがとうございます😆
今度見に行ってみます!