産婦人科・小児科 横浜市内にあるワキタ産婦人科の帝王切開費用で最新情報お持ちの方教え… 横浜市内にあるワキタ産婦人科の帝王切開費用で最新情報お持ちの方教えていただけたら助かりますm(_ _)m 最終更新:2023年6月13日 お気に入り 帝王切開 神奈川県 ワキタ産婦人科 横浜市 はじめてのママリ🔰 コメント ままり もっと最新の方がいらっしゃるかもしれませんが、1年前は一時金引いて約177,000円でした🤰 6月13日 はじめてのママリ🔰 教えて下さりありがとうございますm(_ _)m やはり20万前後で見ていた方が安心そうですね💦 6月13日 ままり 医療保険が降りるにしても一旦は結構かかりますよね🥹 帝王切開予定ですか? 美味しいご飯を励みに頑張ってください☺️♡ 6月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えて下さりありがとうございますm(_ _)m
やはり20万前後で見ていた方が安心そうですね💦
ままり
医療保険が降りるにしても一旦は結構かかりますよね🥹
帝王切開予定ですか?
美味しいご飯を励みに頑張ってください☺️♡