コメント
ぴっぴ
私も24w3〜4キロでした⁽⁽ ◟(∗ ˊωˋ ∗)◞ ⁾⁾
いま29週ですが4.5〜5キロで
12キロまで増やしていいと言われてます!
私的に勝手にいいペースと思っています笑
でもこれからもっと体重増えるとこを考えると、増えないほうがいいんでしょうけど、、
なるべく抑えられるようにするには越したことないですよね😭
ぴっぴ
私も24w3〜4キロでした⁽⁽ ◟(∗ ˊωˋ ∗)◞ ⁾⁾
いま29週ですが4.5〜5キロで
12キロまで増やしていいと言われてます!
私的に勝手にいいペースと思っています笑
でもこれからもっと体重増えるとこを考えると、増えないほうがいいんでしょうけど、、
なるべく抑えられるようにするには越したことないですよね😭
「妊娠24週目」に関する質問
性別について。 16w4dのエコー動画の切り抜きです。 性別わかるかなーって思ったけど先生にスルーされてしまい まぁまだ確定できる時期でもないので 仕方ないなーと思いつつも どっちかなーって気になってしまいます😂 …
7ヶ月(24週)なんですけど もうはち切れそうにしてます😂 毎日苦しい💦呼吸も浅いように 感じます(;;) みなさん、どうですか?? また、このお腹どうでしょう??
36w3dの健診で羊水が少なめと言われました。 羊水が少なめだと、自然に陣痛を待つより 37w以降に計画誘発分娩をした方が良いのでしょうか? 34w0dの健診では羊水の量は問題ないねと言われていたので 動揺してしまってい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
同じくらいなんですね、安心しました😊✨️
なるべく抑えるに越したことはないですよね🥲どうしても甘いものとか食べてしまって💦
私も、30週までに5kg以内を目標にしたいと思います🌷
ぴっぴ
めーーーちゃわかります!!!!
私なんてドーナツ今日2個食べました←
そのあとご飯も食べました笑笑
もうやってしまってます🤣🤣1ヶ月2キロ増える計算です、もう笑
それで10キロ前後で抑えたい気持ちでやってます笑
はじめてのママリ🔰
私も今日キットカットめっちゃ食べました😂😂笑
食べた後にいつも、やっちゃった、、ってなります🤣!!
最終10kgでいけたらなーと私も思ってます!!
我慢つらいけど頑張りましょう✨️