はじめてのママリ🔰
うがいができないと思うので、歯磨き粉ではなく歯磨きジェルが良いと思います😊
我が家では歯医者ですすめられたチェックアップのバナナ味のジェルを使っています。毎食後歯磨きをしています。
はじめてのママリ🔰
うがいができないと思うので、歯磨き粉ではなく歯磨きジェルが良いと思います😊
我が家では歯医者ですすめられたチェックアップのバナナ味のジェルを使っています。毎食後歯磨きをしています。
「月齢」に関する質問
もうすぐ6ヶ月のべびちゃんなんですが同じ月齢くらいのベビちゃんがいる方、1日何回ミルクや離乳食あげてますか?? また、離乳食ってどのくらいの量あげてますか? (ちなみに我が家は完ミになります)
帰省にベビーカーを持っていくかどうか 2歳半の男の子と関東→関西へ飛行機✈️で帰省します。 今回は私一人で空港まで行って、帰りも一人で帰ってくるのでベビーカーを持っていくか悩みます…🤔 ちなみに空港まではバス→電車…
生後11ヶ月の男の子です。昼寝でも夜寝る時も寝返りでうつ伏せになるとなかなか寝付けないのか泣き出してしまいます。起き上がってしまったら抱っこして落ち着かせて寝かしつけています。 寝返りがえりはできますが、本人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント