コメント
sena
ガタガタですけど、ちゃんと2層になっているので排卵はしているのかな?と思います!
私もその月その月で凄いガタガタでした😅
sena
ガタガタですけど、ちゃんと2層になっているので排卵はしているのかな?と思います!
私もその月その月で凄いガタガタでした😅
「黄体ホルモン」に関する質問
私はかなり肥満で、BMI30のアラサーです🐷 現在第1子妊活中で3周期目リセット中です。 基礎体温の高温期が安定しておらず、高温期自体は12日以上ありますが、その間に何度か下がってしまうことがあります。 黄体ホルモン…
生理って早くてBTなにできます?BT7だけど茶オリが😭落ち込みます。自費で採卵しpgtaし移植可能な胚盤胞5AA戻したのに〜染色体異常はほぼない卵なので 期待もあるのですけど! BT7や8で生理、リセットありえます? 過…
来年35歳になり、2人目妊活中です。 去年末から妊活してますが、なかなか授からず 7月から婦人科へ通い一通りの検査をしました。 子宮鏡、卵管は異常なし。 黄体ホルモンは、行き始めの頃は少なかったけど、 先月の数値…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんなで大丈夫かと不安です🫤
でもガタガタでも妊娠している方も多いようなのであまり不安に思わないようにします。
sena
私もガタガタだけど妊娠した1人です😂笑
きっと大丈夫です🥰
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😁