妊活 高温期がガタガタです。これは排卵がうまくいかなかったのでしょうか。… 高温期がガタガタです。。 これは排卵がうまくいかなかったのでしょうか。 それとも黄体ホルモンに問題があるのでしょうか。 最終更新:2023年6月14日 お気に入り 黄体ホルモン 排卵 高温期 はじめてのママリ🔰 コメント sena ガタガタですけど、ちゃんと2層になっているので排卵はしているのかな?と思います! 私もその月その月で凄いガタガタでした😅 6月13日 はじめてのママリ🔰 こんなで大丈夫かと不安です🫤 でもガタガタでも妊娠している方も多いようなのであまり不安に思わないようにします。 6月14日 sena 私もガタガタだけど妊娠した1人です😂笑 きっと大丈夫です🥰 6月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😁 6月14日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こんなで大丈夫かと不安です🫤
でもガタガタでも妊娠している方も多いようなのであまり不安に思わないようにします。
sena
私もガタガタだけど妊娠した1人です😂笑
きっと大丈夫です🥰
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😁