まま🌻
私も尿漏れやばかったです!!!
くしゃみしたらほぼ100%でてました!
なので、
いきたくなくても
1時間に1回トイレ行くようにして、
くしゃみするときは
足組んでます!
それでかなり防げてます!
はじめてのママリ🔰
私もまだ20代なのに尿漏れ…終わった…😇って思ってました😭笑
つわりの時に吐いたりする時も凄かったし、今はくしゃみで漏れます🥲
妊婦でも骨盤底筋鍛えるのは激しい運動じゃないのでできるみたいで気が向いたらやってます〜
まま🌻
私も尿漏れやばかったです!!!
くしゃみしたらほぼ100%でてました!
なので、
いきたくなくても
1時間に1回トイレ行くようにして、
くしゃみするときは
足組んでます!
それでかなり防げてます!
はじめてのママリ🔰
私もまだ20代なのに尿漏れ…終わった…😇って思ってました😭笑
つわりの時に吐いたりする時も凄かったし、今はくしゃみで漏れます🥲
妊婦でも骨盤底筋鍛えるのは激しい運動じゃないのでできるみたいで気が向いたらやってます〜
「妊娠中」に関する質問
毎回、遊ぶ約束の際に18時くらいで帰ることを事前に伝えると「なんでいつもそんなに早いの!?料理なんかいいじゃん。全然遊ばずに家庭優先にして人生楽しいの?」という友人について💦 私がおかしいのか分からないので優…
妊娠中にカルボナーラは食べられますか?🥹 いま5wで今夜カルボナーラを食べに行きたいです🍝 温泉卵は控えるつもりですが、よくあるトッピングの削ったチーズも控えた方がいいのでしょうか、、、
妊娠中、旦那さんはどれくらい配慮してくれましたか?全く心配してないわけではないけれど、だからと言ってあえて優しくしてくれるわけでもない。今日も私は仕事で旦那は休みなのに、自分から迎えに行こうか?とか言って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント