ファッション・コスメ 夫が体臭が気になるようで笑、ボディソープ等を探してます!おすすめのメ… 夫が体臭が気になるようで笑、ボディソープ等を探してます!おすすめのメンズ用ボディソープやデオドラントグッズはありますか?✨今はビオレの頭も体も全部洗えるソープを使ってます! たしかに、夫が使ってる洗う用のボディタオルは臭いです…笑🤣 最終更新:2023年6月13日 お気に入り おすすめ 夫 グッズ 体 3kidsママ コメント はじめてのぷりん ミューズの石鹸がオススメです!笑笑 やっぱり菌を殺すのが1番です! 私は足だけミューズです笑笑笑笑 6月13日 3kidsママ ミューズですね✨最寄りの薬局で探してみます!コメントありがとうございました☺️ 6月13日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3kidsママ
ミューズですね✨最寄りの薬局で探してみます!コメントありがとうございました☺️