コメント
くぅぴぃ
排卵日確定してなければよくあることだと思います🙆
1週間後見えるといいですね☺️
りりり
私も検査薬で陽性でて行ったらまだ胎嚢確認出来なくて1週間後無事確認出来ましたよ!✨
その後大きさ的に予定日の修正もされて、おそらく排卵が1週間遅れてたのだろうって感じでした!
-
はじめてのママリ🔰
陽性反応でてからすでに1週間経っているんです😂ドキドキしながら待ちます…
- 6月13日
ママリ
胎嚢見えたの6wくらいでしたよ!陽性反応出て2週間後くらいかな?
この1週間長いですよね😥
-
はじめてのママリ🔰
本当ですか!嬉しい😂早すぎたと信じます🥹
- 6月13日
aa
私も生理日から逆算して受診したんですが、これかなーっていう陰はあるけどわからないと言われまた1週間後きてくださいと言われました🤦🏻♀️
その日から1週間めちゃくちゃ不安で子宮外妊娠とか色々調べて検索魔でした🥹
1週間後受診するとはっきりと胎嚢ありました!ちょっとずれてたみたいです🤔
1週間不安ですがきっと大丈夫です!!!!!✨
-
はじめてのママリ🔰
あるんですね、、あるんですよね!!
信じてゆっくり待ちます🥹- 6月13日
みみ
私の投稿かと思ったくらい状況が同じです😭
お互い良い結果になりますように🥺❤️❤️❤️❤️❤️
-
はじめてのママリ🔰
それはそれは!!結果気になりますね。今まさにたくさん調べてしまって、、それが良くない気がしますね。ゆったりとした気持ちで待ちます。
上の子が抱っこ魔できついですが…- 6月13日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
先週陽性反応出たのでもう見えても…と思って不安でした。大きくなりますように🥹
くぅぴぃ
生理予定日からは1週間経ってるんですか?🥹
私陽性反応出てから11日後の受診で4w程度の胎嚢の大きさと言われました😂
はじめてのママリ🔰
今日で生理予定日から5日です!
お話聞けると元気でます🥹
来週胎嚢確認できなければ子宮外妊娠も視野に入れますが今痛くなってなければ大丈夫かなと言われました🥺
ああ、1週間長い、、
はじめてのママリ🔰
連投すみません、最近周期も32dとかだったので遅れてるのかな、、
でも旦那と行為した日で逆算するとな、、とか色々あります🥺
くぅぴぃ
周期が28日じゃなければ最終月経からの計算はあてになりませんよ🥹
排卵日が確定ではなければ、今目安的には4w5dぐらい、排卵遅れてれば更に週数も遅れると思います💦
行為した日は記録してあるんですか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!基礎体温もつけてないので先生にも待ちましょうって言われました🥺
記録しています。今日で2w5dは経ちますね!
くぅぴぃ
行為日から見ても4w5d辺りですね🙆
これで排卵日が行為の数日後とかだったら場合は4w前半の可能性もありますし、4wだったら見えない可能性の方が高いですよ☺️
はじめてのママリ🔰
詳しい方に聞いてもらえて
ほんとに安心しましたありがとうございます😭