スマホが入るミニショルダーはどこでどんなのを購入されましたか?。色々…
スマホが入るミニショルダーはどこでどんなのを購入されましたか?♡
色々あるので迷っています!
キーケースとスマホと小銭を入れたいです!
- mamachan❤︎(2歳10ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
SHEINが安くて種類多かったので今回はSHEINで買いました😆
その前は楽天だったかな…
私は携帯とカード類、小銭が入るやつを買って、鍵類はキーホルダーのフックで携帯ケースに引っ掛けてました‼️
スマホが入るミニショルダーはどこでどんなのを購入されましたか?♡
色々あるので迷っています!
キーケースとスマホと小銭を入れたいです!
はじめてのママリ
SHEINが安くて種類多かったので今回はSHEINで買いました😆
その前は楽天だったかな…
私は携帯とカード類、小銭が入るやつを買って、鍵類はキーホルダーのフックで携帯ケースに引っ掛けてました‼️
「ファッション・コスメ」に関する質問
冬になると膝くらいまでのロングブーツを履きたくなります。 でも私は太ってて太ももが太いです😭 155cmの59kgです。 ロングブーツを履くと多少細くみえますが、周りの目が気になって履けません😣💦 みなさん(特に太ってる方…
ホットペッパーで美容室を利用した時の口コミについて ヘアカットと髪質改善トリートメントをして、口コミをしてくれる人へとクイックスパをやってもらいました。 ただ、雑誌一切ない、言ってたよりかなり短い、終わり…
髪の毛を地毛に戻していきたくて、暗めのカラーを繰り返しながら伸びるのを待とうと思っています🥲 地毛に市販のカラー剤で3回、美容室で1回染めた状態です。 美容室で染めたときはかなり暗めにしてもらいましたが、1ヶ月…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ちなみに今のはこんなやつで
外ポケットにiPhone入るし横向きなのでお金取り出しやすくて便利です🎶縦型はカードは良いけど小銭が取り出しづらくてダメでした🥲