雑談・つぶやき つわりがひどくて仕事が辛いです。吐き気が続いて疲れます。笑顔で話せず、辞めたいと思っています。パートなら再就職できるかもしれません。 つわりがしんどすぎてお仕事行きたくないです 毎日吐いてて疲れます 気持ち悪すぎて人と関わるお仕事なのに ずっと笑顔で話せません やっぱりお仕事辞めてしまいたい パートでしか働けないし パートならまた探せると思ってしまう 最終更新:2023年6月13日 お気に入り つわり パート はじめてのママリ🔰 コメント トムジェリ* 私も貧血に悪阻でとてもじゃないけど 1日中立って業務はできなかったので つい最近パートを辞めました(´-`).。oO 産んだらまたパート早くに 探そうと思ってます、、🌧 6月13日 はじめてのママリ🔰 ずっとお休みすることに なってしまっても 迷惑かけますよね、、 なんて言いました?😭 6月13日 トムジェリ* おばさまたちが多い職場だったので 久しぶりに出勤すると、まぁ冷たい目で 見られますよね…😅リーダーさんに 悪阻が辛くて1日中立ってるのは厳しいです。しばらくお休みするとなっても 今よりも余計に他のスタッフに迷惑かけてしまうので辞めようかと思ってます…。て話しました( ´・ω・ ` )💔 6月13日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ずっとお休みすることに
なってしまっても
迷惑かけますよね、、
なんて言いました?😭
トムジェリ*
おばさまたちが多い職場だったので
久しぶりに出勤すると、まぁ冷たい目で
見られますよね…😅リーダーさんに
悪阻が辛くて1日中立ってるのは厳しいです。しばらくお休みするとなっても
今よりも余計に他のスタッフに迷惑かけてしまうので辞めようかと思ってます…。て話しました( ´・ω・ ` )💔