部屋の中で薄着でちょうど良いくらいにしているんですけど、いつも出か…
部屋の中で薄着でちょうど良いくらいにしているんですけど、いつも出かけるときに着替えるのが暑くて汗だくです😂
強めにクーラーかけたら良いのかなと思いますが、皆さんどうしてますか?
そこまで気にならないですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

おはぎ
扇風機浴びながら着替えてます😂
部屋の中で薄着でちょうど良いくらいにしているんですけど、いつも出かけるときに着替えるのが暑くて汗だくです😂
強めにクーラーかけたら良いのかなと思いますが、皆さんどうしてますか?
そこまで気にならないですか?
おはぎ
扇風機浴びながら着替えてます😂
「着替え」に関する質問
2歳の子供がいる妊婦です 夫が私たちが寝てる早朝に 健康のためジムに行くようになりました でも常に眠たい人なので 結局私たちが起きてきても 寝てるかソファでテレビ見てるだけ わたしは子供のご飯準備して 自分の身…
旦那の方がシャワー早いので娘を先に寝かせるために旦那に入れてもらう→私がキャッチして着替え→寝室に連れて行って授乳・寝かしつけ(この間に旦那はゆっくりシャワー、タバコ、夜ご飯の洗い物)→寝かしつけてリビングに戻…
最近年少になりやっとトイレが順調だった我が子、私が不在で旦那と子供達だけで過ごしました。 帰ってきたら年少から「ズボンとパンツ濡れちゃったの」と報告😅 全然それはいいんだけど旦那だと言いにくいみたい、、、 旦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり暑いですよね😵
扇風機今置いてないので新しく買いたくなりました!
コメントありがとうございます🙏